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Esther Rubira Cabrera
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LAS MONAS DE ESTHER
18 April 2019Buenos días y feliz Jueves Santo
Ahora sí que huele a Pascua mi casa y toda la escalera......
Os aconsejo hacer estas monas, no tienen nada que envidiar a las de compra, seguro que repetiréis.
Yo las hago en tamaño individual y así las podréis rellenar a gusto de cada uno, de crema de chocolate, de sobrasada, de longaniza......
Si las queréis rellenar os aconsejo que lo hagáis en el paso número seis antes de la segunda subida.
Espero que os gusten tanto como a nosotros.
MONAS DE PASCUA
INGREDIENTES
170 GR. de azúcar
La piel de un limón
4 huevos L
100 gr. de aceite de oliva
100 gr. de agua
60 gr. de levadura fresca
600 gr. de harina de fuerza
Preparación
1 _ Poner en el vaso el azúcar, la piel del limón y programar.
* 30 seg / vel 10.
2 _ Añadir los huevos, el aceite, el agua y programar.
* 3 min / 37ºC / vel 4.
3 _ Añadir la levadura y programar.
* 5 seg / vel 3.
4 _ Añadir la harina y programar.
* 15 seg / vel 6. A continuación * 3 min / función amasar.
5 _ Retirar a un bol engrasado en aceite y dejar reposar durante unas 3 horas.
6 _ Formar las monas con las manos engrasadas con un poco de aceite, pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
7 _ Dejar reposar hasta que doblen su volumen y hornear a 160ºC durante 25-30 minutos.
Buen provecho